Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr...
Register Calendar Members List Team Members Search Frequently Asked Questions Go to the Main Page

Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Wenn Gäste kommen » Fonduerezepte » Fleischfondue Fondue "Fiesta" » Hello Guest [Login|Register]
Last Post | First Unread Post Print Page | Recommend to a Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Go to the bottom of this page Fondue "Fiesta"
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
yve yve is a female
Hobbyköchin


images/avatars/avatar-138.jpg

298
Mit was kochst Du? / With what do you cook?: Ich/wir koche(n) mit einem Elektroherd & Ceran-Kochfelder
Was kochst Du am liebsten? / Do you like most of all to cook what?: Ich koche gerne herzhaft.
Kochst Du oft mit Kräutern & Gewürzen? / Do you cook often with herbs & spices?: Ich koche oft mit Kräutern & Gewürzen.
Ist Kochen Dein Hobby? / Is cooking your hobby?: Kochen ist mein Hobby.

yve herausfordern
Fondue "Fiesta" Reply to this Post Post Reply with Quote Edit/Delete Posts Report Post to a Moderator       Go to the top of this page

Zutaten:
1 kg Rinderlende
3 mittelgroße Zwiebeln
1 l Öl oder 1 kg Kokosfett

Zubereitung:
Befreien Sie das Fleisch von allen Haut- und Sehnenteile. Anschließend würfeln Sie das Fleisch in Munderechte Stücke, richten Sie die Fleischstücke auf einen Holzteller oder in einer Schale an. Schneiden Sie die geschälte Zwiebel in Ringe, die Sie auch in einer Schüssel anbieten.
Erhitzen Sie das Öl oder das Kokosfett auf dem Herd, bis es anfängt zu sieden, stellen Sie danach den Fonduetopf und Ihr Rechaud in die Mitte des Tisches und stellen die Spiritusflamme so ein, daß das Fet weitersiedet.
Reichen Sie dazu eigemachtes Gemüse (wie Oliven, kleine Maiskölbchen, Pfeffergurken oder ähnliches). Sie können aber auch wahlweise frisches Obst reichen (wie zum Beispiel: Weintrauben, geeiste Melonenstücke oder Orangenschnitzel).
Zum trinken können Sie Tequila, Sangrita oder feurigen Rotwein.

Salate und Soßen finden Sie hier im Forum für Fonduerezepte.

Soßen für dieses Fondue:
Zwiebel-Knoblauch-Soße
Meerrettichsoße

Salate für dieses Fondue:
Chinakohlsalat
"Südlicher Sommer"

__________________
@alle User, bitte auch hier das Urheberrecht beachten!!!
Nähere Informationen zum Urheberrecht findet Ihr in diesem Thread: Urheberrecht der Geschichten und andere Informationen!!!
Gruß yve Smile

Wenn ich mein Leben noch einmal leben könnte, würde ich die gleichen Fehler machen. Aber ein bisschen früher, damit ich mehr davon habe.

Marlene Dietrich (1901 - 1992)
20.12.2004 18:37 yve is offline Send an Email to yve Homepage of yve Search for Posts by yve Add yve to your Buddy List Add yve to your Contact List
Tree Structure | Board Structure
Jump to:
Post New Thread Post Reply
Rezepte, Kraeuterkunde, Heilsteinkunde und vieles mehr... » Wenn Gäste kommen » Fonduerezepte » Fleischfondue Fondue "Fiesta"

Privacy policy | Team | Suchen | Hilfe
Forum Software: Burning Board 2.3.4, Developed by WoltLab GmbH